Человек

Евгений Миф
Человек - это Тот, кто не лишь по рожденью
Человек - это Тот, кто в пути
навстречу великому мира Творенью
Человека не просто найти

Человек - старший брат всех существ на планете
Человек - это мудрый Царь
Человек очень мало было на свете
нам Людьми предстоит ещё стать...