эй вы

Крабат Или Обновление Мира
Эй вы – люди
Люди
Кони привередливые
Кто стегает вас
Кто и кормит, поит –
Люди  в смерти вы
смертные?
Я
Себе напою
В душу Песню его
Эх вы люди смешные
Сердечные?

Да в стакан я налью
Яда здешнего
До полна
до полна –
мне уже
бессердечному…

© странник 11215 утро