Дорога в ноль

Братец
Террор и террористы,
Они уже фашисты?
Какие  у них цели,
Весь мир сидит на мели!
Что предано,продалось,
Земля и та отдалась,
Богатым вся досталась.
Бесплатно лишь Светило,
Кому на радость,
А другим не мило.
Народы словно пешки,
Крадут у вас орешки.
Поводыри смакуют,
Духовностью надуют,
Оставят все как прежде,
В подарок лишь...
НАДЕЖДЫ!!!