Пасмурно сейчас на небе

Гуртовенко
Пасмурно сейчас на небе?
А ты смело улыбайся!
Не в погоде вовсе дело.
Не в погоде  счастье.

Что в душе твоей не тронь,
Храни и не стесняйся.
И держи крепко ладонь
На своем запястье.

Там жизнь твоя пульсирует,
Все вены обжигая.
Не важно сколько лет тебе,
В душе ты молодая!

И искорки в глазах не зря,
Улыбка на устах.
Ведь от любви глаза горят,
И пусть пока в мечтах...

Богиней будь всегда для них,
Нет, будь для них царица
Хоть бьет порою жизнь под дых,
Бедлам в душе творится...
 
Все с честью надо вынести,
И зубы сжав, вперёд...
Чтоб из потока выгрести,
Не впасть в водоворот.

Не важно сколько  лет
И сколько за плечами бед
И мудрость вовсе не причем
Найди надежное плече.

Твори поступок бесшабашный
Не думай что там будет дальше!!!
Быть счастью с дом многоэтажный
И в доме не должно быть фальши.
16.08.15г.Людмила Гуртовенко.