Запретный плод

Вахид Аюбов
Передо мной явилась ты, красива, молода
Но, избегая грех зинах, я не дотронусь до тебя
Твои красивые глаза бесстыдно смотрят на меня
В мирских желаниях блещя, они зовут меня моня

Но не испачкать же нам в миг любви безгрешной чистый лик
Любви безвинной чистый лист прикосновением на миг.
Да, ты красива, молода, любить желанием полна.
Но, избегая грех зинах, я не дотронусь до тебя

Так что красиво уходи и за собою не зови
Я не хочу лишать себя любви всевышнего Творца.