Ночная самара

Светлана Теплова Губина
  Ночь.Зима.Фонари улицы освещают,
  А какое небо звездное,яркая луна.
  Как прекрасна Самара ночная
  И это все продлится до утра.

  Не ездиют уже трамваи,
  Автобусы в гараже стоят.
  Зимняя ночь дивная такая
  В домах погас свет в окнах,люди давно спят.

  Самара,люблю тебя,мой город!
  Мне тебя дороже нет.
  И пишу о тебе снова и снова,
  Ты в моей жизни негасимый свет.