день за днем меняет время

Галу Галина
эти разные этапы
что сверяют по часам
год за годом - жизни даты
и поступки по делам...

мир по разному танцует
испытаний лиц черты
детство в памяти рисует
наши светлые мечты...

день за днем меняет время
наших принципов дорог
каждый шел своей дорогой
чтоб ослепнуть от забот...