Пока можно спать

Ирина Крамаренко
Если вы не знакомы с мотивом любви,
Я вам песню спою в свете лика луны…

Из двух половинок сложилась планета,
Влюблёнными правит царица эта!
А в половину явилась Луна,
Всем одиноким –  спокойного сна.
Ветры утихнут, сомкнутся ресницы,
Пусть вам поляна с цветами приснится.
Будет спокоен, ритмичен ваш пульс.
После, пробУдится чувственность. Пусть!
Не уберечься тогда от страданий
И от мечтаний прилунных свиданий,
От необузданной бури в крови.
Спите, пока можно спать, – «се ля ви»!


Напечатано в сборнике «Влюблённым сердцем познанная тайна» 2011 г.