Человечная Комедия

Валентинко
Он стал,останется- Титаном
Как Архимед,божественным лучом из зЕркал
Он выжигал из жизни скверну
И,сотворяя нас,как Бог
Был к нам и снисходителен и строг
И,как любимый мной Бальзак
Нам говорил о нашей глухоте и глупости
Считал,однако,что нельзя
К нам относиться только с юмором-
без грусти
Ушёл...Нет,Титаны не уходят!
Иначе б Небо рухнуло на Землю!
Он стал и есть,и воплотится в нас стократ!
Пока и души и сердца в нас Богу внемлют

Светлой Памяти Человека Эльдара Рязанова