почему

Диана Идиятуллина
Почему порой душа переживает
Те ли люди окружают нас?
Почему такие мысли возникают
Ведь казалось все так хорошо сейчас .

Почему порой душа болеет,
Если ну такой уж близкий друг,
За твоей спиной все сплетни сеет,
Но лишь тогда он всем открылся вдруг ?

Почему, за что , скажи мне честно?
(Начинаешь ты пытаться все понять )
Почему ты маски носишь вечно ?
Почему не можешь их все снять ?