Новые штанишки

Соловьева Татьяна Ивановна
Купили как-то Мишке
Мы новые штанишки.
Чтобы был доволен он,
На штанишках вышит слон.

Миша улыбается,
Со слоном общается.
Говорит:- Вот я большой!
А ты, маленький такой....

Будем вместе мы расти,
Ты меня не подводи.
Как немного подрастёшь,
Без меня гулять пойдёшь!