Мысли

Татьяна Генералова
Игра без слов, как сон - без снов...
Игра на деньги, алчность, кровь...
Душа забыта, Бог - покинул...
Лёд в сердце, пустота не в новь...

Остановись.
Вглядись в себя.
Когда закончится игра?
Богатство, деньги, чин, куда???
Ты унесёшь  с собой? Туда?

Забудь... ТАМ этого не надо...
Там Вера и Любовь в чести!
Все бренно...
Ты не хочешь Ада?
Тогда - Люби! Люби! Люби!