Закончен период

Галина Романова 5
Закончен период, кончается,
когда на весах нет весов.
И правым всегда считается
тот, кто хитрее бесов...

Все в мире имеет конец
бесславный или со славой.
И каждому будет венец,
и признан тот будет правым.

Закончен период - не значит,
конец наступает всему.
Там зарево солнца маячит
и светлому быть посему.

Другие весы, поточней и верней,
что с совестью, с правдой сплочен.
Не будет тот прав, кто обманом сильней,
а правым лишь тот, кто в правде силен!