Сушка

Сергей Кузнецов Ник
  Пролог

Олег Анатольевич Пешков- 3.08.1970, Косиха, Алтайский край, СССР.
Погиб- 24 ноября 2015 Сирия.
Российский военный лётчик, подполковник.
Александр Михайлович Позынич - 25.01.1986, Новочеркасск,
Ростовская область.
Погиб- 24 ноября 2015 Сирия. Российский морпех.

Воины- защищали Россию на подступах дальних-
весьма похвально.
Пусть живут вечно в памяти нашей-
они погибли, борясь со злом страшным.

 "Сушка" *

"Сушка" аккуратно выполнила задание,
отработала в срок и точно по боевым целям.
Таяли километры, убавляя расстояние,
на базу "Хмеймим" русские летели.

Вдруг неожиданно, подло, сзади,
удар тепловой ракетой-
турецкий F- 16- ый из засады
двигатель "Сушки" окрасил пожара цветом.

Два парашюта раскрылись
в синеве белыми точками,
а снизу по ним очередями били,
пули замысловато расшивали неба строчки.

Пилот, словно мишень, расстрелян.
Штурман жив-  прикрыл спецназ,
хоть в перестрелке скорострельной
один погиб- "Спасай товарищей!"- от сердца приказ.

Ликует игил-
он победитель,
недолго им был-
вверх посмотрите-

с небес отмщенье ниже, ниже-
рвануло- пекло ада стало ближе,
вояк огонь палящий лижет,
их души выжжет.

Смерть Олега Пешкова отомщена-
всю чашу мести русской до дна
по капелькам испил
разгромленный игил-
к закату засвежеет ряд могил.

Их душам искупление
ли будет?
он труден- к души спасенью путь,
к нему отступники сумеют повернуть?

Сейчас же мрак им иблис кажет- **
расстрел российских лётчиков неправый, страшный-
такое не одобрил бы пророк
и пОлный  мудростью веков Восток.

Александр Позынич также не забыт
и не один уж из даиш убит,
опознанным в земле зарыт? 
в возмездие святое-
оно головорезов многих успокоило.

Вознёс Господь свою карающую длань
над вражьим станом, станет
земли сирийской каждый сантиметр
конечным для даиш- его сведёт на нет.

Кровавых толкователей Корана  ***
сметут с земли, промчавшись, ураганы
за окаянные дела-
в разрывах разметаются тела.

Их души за грехи джаннат не примет,****
"обитель праведников" их отринет-
ждёт преисподней пекло жаркое-
Аллах таким посмертным наградит "подарком".

*- "Сушка"-  "Су- 24" на сленге военном-
неизменно.

**- иблис- подлый джинн, свергнутый с небес,
с пути истинного род людской стремящийся отвести бес.

***-  давно так водится,
что радикальный ислам с Кораном расходится.
Коран миролюбив- суть истинна,
так суры говорят и мудростью полны их письмена:-

"- би-сми-Лля;хи-р-рахма;ни-р-рахи;м….."
"во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного.....
в мире бы людям жить"- мусульмане Аллаха в молитвах просят, не требуют.

Пять точек в многоточии-
не так всё просто, между прочим.

****-  джаннат-  по- арабски-  рай,
для праведников благодатный край.

01.12.2015 15:02