А значит мы вместе и многое сможем

Гакка
Давай напьемся до белых мух
Песню споем на глазах удивленных прохожих
Ты до безумия рад я буду жить. я живу, а значит мы вместе и многое сможем
Давай мы сегодня нарушим все правила, я не шучу
Все бросим и убежим на другую планету
Ну на планету наверно не так то легко
А вот на остров, где солнце, где воздух и чистые пляжи можно
Я буду гладить твои черные кудри
Ты будешь ворчать на какую то мелочь, как маленький ежик
Но только глаза не скрывают и станет смешно
Что в месте похожем на рай мы ворчим все же
И запах окутает нежности нас двоих
И что то волшебное в сердце опять отзовется
Я знаю и верю дано нам с тобою любить
И если не вечно, то долго прожить не кажется сложным
А там за окном вчера, шел холодный дождь
Я плакала, а у тебя щемило сердце
Я обещаю тебе что рядом насквозь
Тобой пропитаюсь и буду тихонько греться