Жизнь - вечная дорога

Виктория Нурматова
Сколько мне дорог придётся исходить?!
Сколько слёз от боли и утрат смогу я пролить?!
Сколько ещё трудностей мне суждено испытать,
Довериться не тем людям,надежду потерять,
А после вдруг проснуться,как от ночного кошмара,
Продолжать жить тихой жизнью, плохие дни не вспоминая.