Жесть!

Сергей Георг Сретенский 2
Всё жутко, всё свиняче
Вокруг жестокий мир.
На поле боя плачет
Жестокий командир
Жестокий зоопаркщик
Домой к себе несёт
Огромный чёрный ящик
В котором - бегемот.
Жестоко бьёт жестянщик
По жести молотком:
Ему б уйти пораньше
На службу в избирком
Проклятая жестянка!
У нас не жисть а жесть
Склепал четыре танка
За то, чтобы поесть
Голодный и побитый
В жестокой драке кот!
Вокруг одни бандиты
И пуганый народ.
Жестокость в кинофильме
Жестокость в новостях
Сейчас возьму напильник
И заколю себя
Нет, выпью водки гордо
Напьюсь жестоко "в мать"
Обаме двину в морду:
Обама, хватит врать!
И спорт жесток ужасно
Лицо Кличка в крови
Набили морду, ясно -
Хоть как не назови
Жестокость в каждом месте:
Мир плавает в крови
Достали эти "Вести"
Жестокосердных СМИ!