Сплошная гадость

Братец
Забелила зима осень,
Потерялось в России лето,
Без тепла сиротилось сердце,
Потеряла душа ключи жизни,
Лишь Надежда занозою стала,
Не продажной на веки осталась,
Для наживы она не досталась.
Только в мире от прогресса усталость,
Для Природы человек не в радость,
От него лишь сплошная - Гадость!