В День рождения Базылевич Л. Г

Наталия Смирнова 3
Ах, милый друг, летят года!
Ни я, ни ты не молода,

Хотя не лишне всё ж сказать:
С желанием жить у нас "на пять"!

А искромётный юмор твой
Тебя буквально молодой

В мир подаёт! Пусть твой секрет
Подспорьем будет много лет

Тебе, мой друг! И стройный стан
Не просто Богом  сверху дан,

А чтобы эдак лет до ста
Цвели улыбкою уста,

Чтоб шаг всегда твой лёгким был
И чтобы глаз всегда ловил

Восторженный мужчины взгляд
Во след тебе, чтоб твой наряд

Всех поражал! Здоровья, друг,
Желаю! Среди всех подруг

Моих ты очень молода
И будет так, заметь, всегда!

Пусть дочка радует тебя,
Родители, душой храня,

Подольше рядышком живут,
А муж?! Сказать особо тут

Необходимо: пусть горит
И чаще о любви твердит!

Коль пожелания воплотить,
Ты, Лара, вечно будешь жить!

Люблю, мой славный друг, тебя!
Так выпьем?! С Днём рождения!!!