Лучшие годы

Надежда Суркова
Мои лучшие годы промчались,
Не вернуть их уже никогда.
Вспоминаю: с тобою встречались,
Но коснулись души холода,

Когда осень багряной листвою
Вышивала дорожки, мосты.
И тоска приходила порою,
И причиной тоски был лишь ты.

Пролетела так жизнь в канители,
Но все лучшее - в сердце моем.
А в саду снова груши созрели,
Только рвать их не будем вдвоем!..


   "Осень"
акварель (моя работа)