1. 12. 2015

Ольга Хренкова
Поставь на паузу. Сегодня мы не будем
Ни петь, ни танцевать, ни слушать ноты.
Запри все двери, что выводят к людям,
И в тишине спроси себя: "ну кто ты?"

Ответ, возможно, будет, но не сразу.
Не жди, что разовьются все вопросы.
И не смотри в тиши на то, что видно глазу,
Ты вглубь смотри, в себя, пускай без спросу.

И вот тогда, когда увидишь сердце,
Что есть внутри тебя, хоть и забыто,
То вдруг поймешь, что самому согреться
Легко. Лишь не подай о боли вида.