Пой сердце

Мария Ногаева
Пой сердце пой,
Свою нежную песню.
Пой сердце пой,
Отдавая себя.

Пой и танцуй,
С бренным миром сливаясь.
Пой с чувством сердце,
Вокруг все любя.

С каждым движением,
И с каждым вздохом.
Душа прощается,
С пустотой.

И отправляется.
Сняв оковы,
Вслед за своей,
Желанной мечтой.

День о то дня,
Нам все тяжелее.
Свой продолжать,
Трудный жизненный путь.

Дом, суета,
Быт работа и прочее,
Нет ни минуты, чтоб.
Отдохнуть.

Когда почувствуйте,
Вы внутри тяжесть.
Сядьте, расслабьтесь,
Побудьте с собой.

Закройте глаза,
И скажите сердцу.
Пой сердце,
Пой.