Песня Сверкают звёзды

Ильдар Абдрахманов
Песня "Сверкают звёзды".

Сверкают звёзды в небе голубом,
Твоя улыбка покоряет,
Сегодня будем мы вдвоём,
Душа покой теряет.
Сегодня будем мы вдвоём,
Душа покой теряет.

Страсть твоя кружится земная,
Взгляд горит.
Мечта моя в небе летая,
О тебе всё говорит.
Мечта моя в небе летая,
О тебе всё говорит.

В моём сердце грусть затаилась,
Полны любви твои глаза.
Наша встреча короткая нам приснилась,
Нам мигают небеса.
Наша встреча короткая нам приснилась,
Нам мигают небеса.

Моя печаль ходит со мною,
Голос прекрасный пленил.
Очарован я нежно тобою,
Сам себя я за нежность простил.
Очарован я нежно тобою,
Сам себя я за нежность простил.

30.11.2015 год.