и нет ни дня, ни вечера, ни ночи

Елена Ведмецкая
И нет ни дня, ни вечера, ни ночи.
И крошится от взгляда твоего
все, что казалось прочным -
все миражи, что сложены в года -
все что теперь не стоит ничего.
Мне в спину смотрит вечность
внимательно. Утратив в миг,
и трусость, и беспечность,
я жизнь свою несу, как дар