Когда ложится свежий снег...

Лев Найт
Когда ложится свежий снег
пейзаж становится графичен.
Декабрь. Зима идёт в разбег.
Мой сплин обычен и привычен.

Девиз: «Дожить бы до весны»!
Есть цель. Залогом - цикл природы..
Приходит ночь, приходят сны,
уходит жизнь, уходят годы.

Нас ждёт весна, поток тепла,
костёр бушующего света.
Звенят, звенят колокола,.
в Армаггедон летит планета.

30 ноября 2015