Уходили

Владислав Туманофф
Уходили в ненастье из дома,
Уходили мы чтобы забыться.
Чтобы чьи-то угрюмые лица,
Не увидели наших объятий. 

Утешать мы друг друга не станем,
Да и скольким от этого легче.
Нашу жизнь измеряя бокалом,
Наливаем мы что-то по крепче.

Унесет нас в далекие земли,
Череда безрассудных событий.
Вспоминать мы друг друга не будем,
Мы забудем, и будто бы легче.