К Юрию Ки

Пётр Флотский
Рецензия на «Один, как прежде, я стою живой уликой...» (Пётр Флотский)

Я снова встал один. Несломленной уликой.
Как Арарат, на площади. Нагой.
Слух обо мне пронёсся незаметно, мимо, лихо.
Потом пятнадцать суток мёл листву.
По мостовой.

Юрий Ки   30.11.2015 21:14         


Геройство этого масштаба
метле принизить не дано.
Так пусть же вечно душит жаба
всех, кто пакуется в сукно!

Пётр Флотский   30.11.2015 22:47