Непослушный щенок

Соловьева Татьяна Ивановна
Во дворе смотрите, маленький щенок.
Он, сбежав от мамы, под дождём промок.
И теперь не знает, как её найти,
Все следы исчезли, нет назад пути.

Взрослых надо слушать, и не убегать!
Лишь тогда хорошим псом ты сможет стать.
И щенок, промокший, для себя решил,
Будет он послушным, наберётся сил.