Я с тобой

Ивлева Виктория
Я с тобой.
Не взирая на чьи-то сплетни.
За тобой,
Лишь тебе одному я верю.
Для меня
Никого нет тебя дороже
Я пишу
И мурашки бегут по коже.
Почему?
Я сама ещё не понимаю
И не зная тебя
Очень сильно тебя я знаю.
Знаю, мне
Только ты в этой жизни нужен
Не предай
Ведь ничто не бывает хуже.
Будь со мной,
Обещаю, не пожалеешь.
Верю я,
Все преграды преодолеешь.
И когда
Обо мне вдруг внезапно вспомнишь
Улыбнись.
И теплом этот миг наполнишь.
01.12.15