***

Русакова Наталья
Я не могу продолжать нестись за тобой
           необдуманно,
Даже эхом во тьме от тебя не раздастся ничто
           на прощание,
Мнима счастьем была случайно
           надуманным,
Приближается наше с тобой
           окончание.

Во мне теперь место есть для таких
           случайностей,
Будто всё мечами оно
           исколото,
А ты молча идёшь вперёд,
           улыбаешься,
У меня внутри умирает всё от этого
           холода.

В холоде сплав остывает, становясь
           золотом,
А глаза от увиденного всё
           изумруднее,
Вот увидишь, когда-нибудь стану я твоим
           омутом,
Как могу я настолько в себе быть
           уверенной?