На веки

Наира Саркисян
Воспоем в песнях, сложим стихи
О борьбе, о горячих днях лихих...
Донесем потомкам и миру всему
О победах памятных наших в весну.

Родину отстояли, освободили святыни,
В церквях - звон колокольный доныне...
Заслуга героев вечно живых - не теней, 
Наши легенды средь нас по сей день.

Сегодня дети героев на границе стоят,
Они не отступят ни шагу назад,
Они верными будут заветам отцов,
Храбрость, честь в них - на веки веков!