В синей нОчи - вечер тает...

Елена Киргизова
В  синей  нОчи  – вечер  тает...
Куст  осенний  обнимает,
Лунным  светом  золотит
И   с   росою  говорит...

Улыбаются  деревья:
Синева – для  упоенья,
Для   полночной  тишины,
Где   блаженствуют листы...

Мини-ягодки  смеются,
Словно  пуговки  блестят,
В  руки  сразу не даются
И   заманчиво  глядят...

Вот  рассвет  уже  забрезжил,
Синевы  растаял  след,
Он  туманом  безмятежным
Обозначил  силуэт...       

   ___________________
               
    30 ноября 2015 года,
                Москва