Засыпает осень дорожки в саду

Августа Борисова 2
Засыпает осень дорожки в саду,
Где когда-то с тобою встречались.
А сейчас одинокая молча бреду,
Мы с тобою, увы, расстались.

И не радует больше лесной карнавал,
Краски осени блеклыми стали.
Помнишь, здесь ты меня целовал,
Аж мурашки по телу бежали.
.
В вальсе прощальном оторванный лист
В воздухе плавно кружится.
Грусть на душе, мечты не сбылись.
Я закрываю эту страницу.

Не сложилось. Обиды отбросила.
Телефон упрямо молчит.
Только кофе с ароматом осени
Как-то по особому горчит.