Допивай ромашковый чай и пойдем домой...

Виктория Шемякина
Допивай ромашковый чай и пойдем домой
Как же хорошо здесь сидеть - но пора идти
Так бы и ушла я в тебя с головой
Вот моя рука, ты в своей пальцы переплети

Ну давай еще, ну давай пять минут
А потом пойдем ртом снежинки ловить
Здесь ли, иль под небом - уют,
Нам же все равно: мы в любви...