К счастью...

Гуртовенко
Я бью посуду, ты кричишь-" К счастью!"
В моем отчаянии прими участия.
Летят осколки вонзаясь в сердце
А ты лишь раны посыпал перцем.

Мне б выйти в поле да разрыдаться,
Боюсь я с болью одна остаться.
Но так и будет делить мне нескем.
И оправдания твои все дерзки.

Сварить бы, кофе да чтоб по ГУще..
Гадать не буду на этой  гуще.
Все давно сказано, все решено.
Как в мыльной опере,или в кино.

Ведь я не львица и не пантера
Но хищным самкам от части верю
За свое счастье бороться надо
А я все вторила -"моя отрада."

Держать бы крепко да в своих "лапах"
Чего теперь уж душа вся в латках.
Но швы затянутся я знаю точно
Я разобью бокал уже нарочно..
14.08.15г.Людмила Гуртовенко.