Only you

Мягкое Время
             ***

По утрам меня будит твой взгляд.
И улыбка лишь краешком губ...
И деревья листвой шелестят...
Одобряя мотив "Only you "...

A потом будут кофе и чай, и лимон
Пробирает до слез...
Ты по лету, прошу, не вздыхай...
Просто нынче дождей передоз...

Ну и пусть, что пошло все не так...
Веру в чудо мне стоит сберечь...
Тебе лишними будут слова.
И глаза могут разом увлечь...

Да и взгляд твой с другим не сравним...
Пеленою несбывшихся снов...
К берегам увлекает другим...
Там, где время, важнее всех слов...

За окном несмолкающий дождь...
Бьет по клавишам где - то внутри...
Ты сейчас никуда не уйдешь...
Так решил я, за это прости...


       2015