Фридрих фон Логау. Красота

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Schoenheit

Мы на красавиц просьбы не в силах отказать,
А просят нас красавицы умением молчать!

Со старого немецкого 01.12.15.

Schoenheit

Wann schoene Weiber bitten, so heist es schaffen doch;
Da bitten schoene Weiber, in dem sie schweigen noch.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 3.Hundert