Кружево строк

Владимир Зиник
Кружево строк собирает узор
Важно здесь каждое слово
Это искусство-вести разговор
Слушать и слышать другого

В каждой беседе возможно узнать
Кто,чем и как сейчас дышит
И между строк тоже можно понять
Кто чего хочет,что ищет.

К каждому сердцу ведет сто дорог
Тонко плетутся узоры
Кружево строк-монолог,диалог
Здесь бесконечны просторы.

P.S.  Каждый узор неповторим
      Слова,эмоции,мечты
      Мы с вами кружево творим
      Непревзойденной красоты.

      Сначала мысли и слова
      Затем беседа-диалог
      И собирает каждый сам
      Картину-кружево из строк!

  (Ирина Зиник)
    27.11.15.