Автопарк.. Задача в стихах

Азалия Жуланова Ханина
  Собралось мальчишек двое:
  Автопарк давай устроим!
  Принесли по 3 машинки
  Новенькие, как картинки!

  Подоспел с машинкой Влад
  И свою поставил в ряд!
  Побежал Сергей домой-
  Три машинки нёс с собой.

  Вот теперь они стоят
  Будто вышли на парад!
  И возник вопрос у нас:-
  Сколько же машин сейчас?

  Помогите сосчитать,
  Очень хочется узнать!

  01 12 2015г