С чего начинается Родина...

Андрей Прагматик
   С чего начинается Родина?
   С убитой дороги впотьмах.
   С чего начинается Родина?
   С вопроса о вечных долгах.

   С чего начинается Родина?
   С полынью заросших полей.
   С чего начинается Родина?
   С банкиров, не с токарей.

   С чего начинается Родина?
   С "Газпрома", который "отец".
   С чего начинается Родина?
   С "тандема", с которым......
   ( все будет хорошо, рейтинг 89%)

               P.S.
   А чем же закончится Родина?
   Аулом в рязанских полях?
   Наверное, кончится Родина,
   Как в песне о тех журавлях...