Борьба с реальностью

Эд Рид
Наушники в ушах опять,
Ничего не слышно.
Повернуть бы время вспять,
Да ничего не вышло.

Есть друзья, но те паршивы,
Любят лишь себя.
И они настолько лживы,
Что таить греха.

Никогда не думал ты
Про бой с самим собой?
Пока будешь видеть сны,
Задумайся, друг мой.

И как бы ни хотел ты спать,
Скорей закрыть глаза,
Не выйдет ничего опять,
Пока в душе гроза.