Вне зоны доступа...

Ананас
может номер неправильно набран?
Потому и вне зоны доступа?
Труд и точность любви в параграф?
На душе неразменный досуг...

Девичье сердце, не девичья память...
Крым в полёте- не собьют, не сдавят!

ночь прошла без тепла и воды...
Слава Богу! почти не заметно,
Был запас! дождём пьяного ветра...
Что выдумывал виды весны...

Вот как чайник отдраена осень!
Небо трусит в лазурной тельняшке!
Мгла сыреюще бреется, бросит...
Угол бабочки морю по ляшке...

Вот за это поднимем стихи!
С бэби- бумом наполовину?
Прогуляем Байдарку долину?
По озёрам,что недалеки...