Родное

Анатолий Шанин 2
Во взгляде сумрачном моём,
Нет места бытию,
Во мне полно любви простой,
Я Родину люблю!

Опять Россия ожила,
Поднялась вся с колен,
Опять народы обрели,
Могущество не тлен!

Опять в миру слывут слова,
Крылатая смотри?
Россия вышла в мир свобод,
Богатая внутри!