Зима засыпала морозами

Анжелика Вайнер
Зима засыпала морозами,
Закутала в парчовый блеск,
И разлетелась снежной россыпью,
Преображая всё, что есть.

Ах, как же хочется забвения
В возникшей сказке наяву,
Впитать всю лёгкость обновления,
Понять, проникнуться - ЖИВУ!!!