***

Владимир Литвяков
Я стих тебе бы написал,
Но не могу вот эта сделать
Ведь потому что я люблю тебя,
Но сердца скажет пацана,
Что вот она твоя одна,
Которая тебе нужна
И на которой ты готов женится,
Но вот беда она не любит тварь тебя
Так далеко от нас мерцанье
Давно потухших наших звёзд,
Которые залил я кровью,
А кровь бежала с рук моих
Запачкал я твои причуды
Ведь нравилась ты мне такой,
Такой красивой и спокойной
Какой была ты в те года
Тебя испортил город тот,
Который ты давно забыла
Там много горя и вранья
Тебя не отпущу я не когда
Ведь ты погибнешь в этом месте
И написал тебе я стих
Хотя не должен был я это делать
Но что поделать жизнь одна
Как и любовь вот в этом мире