Часть 27

Александр Крылов-Тарасов
Версии крылатых слов и определений
1. Подводный флот РФ – противовес «отгородившейся» океаном США и на многочисленные базы НАТО.
2. Аммиак – виновник ДТП.
3. Идеализм – оружие оппозиции.
4. Реализм – трудности власти.
5. Ложь – высокоточное оружие США против РФ.
6. «Калибр» - по сути «лови стрелу вместо лучника».
7. Вырвать из контекста – затушевать главную точку зрения.