Борьба добра и зла

Александр Васильев 26
            Борьба добра и зла

Борьба добра и зла
В человеке свет и тьма
Мы перед выбором всегда
То наша карма и судьба.

Не бывает зла во вне
Но там и нет добра
Они живут в тебе
В тебе идёт борьба.

Как если бы два волка
Живут у нас внутри
Один суть злого толка
Другой есть свет любви.

Один есть зависть ревность
Обида, эгоизм и зло
Другой надежда верность
Счастье, радость и добро.

А выбор всегда за нами
Как в жизни поступить
Того мы волка кормим сами
Какими мы, желаем быть.