Из Афобров

Александр Крылов-Тарасов
Купола и колокол
Церкови лицо,
Тело белокаменно,
Внутрь – образа
И икона Троицы
Церкови душа
Песнопенье здравное
И за упокой
Над простором вечным
Крест да Небосклон.