Взаимные чувства!

Дмитрий Тугаринов
Лишь тебе я лишь одной,
Повторяю вновь и вновь,
С тобою рядом буду я,
Пока во мне любовь твоя!

Ты не бойся ничего,
Закрой глаза на то что было,
Прошу прости меня за всё,
Я так хочу чтоб ты любила!

В сердце моём теперь ты навечно,
Я в каждом сне твой образ вижу,
И рад при каждой нашей встречи,
Прошептать я так тебя люблб!