дети Марселя

Илья Бемоль
Среди серых домов и постоянства лиц,
Найди в себе силы и оглянись.
Твой город болеет, из под ресниц
Сыпется песок и вытекает слизь.

Отравляют твои зрачки цветные листовки.
Надень очки, накинь капюшон и закури без цели,
Накинь рюкзак, и пронеси пару грамм под толстовкой
В один из самых бедных районов Марселя.

Раздай по пакету ребятам,
Отучай их смотреть в интернете кино.
С тобой тоже когда-то кто-нибудь будет рядом
Допивать из бутылки это вино.